Пусть говорят

Пусть говорят, что это грех,
Любови страстной предаваться.
А если страсть в груди растет,
Как можно равнодушной оставаться?

Подумаешь, каноны и запрет,
Любовный плод мы скушаем вдвоем и сразу.
И страсти предадимся и греху,
И все запреты зачеркнем мы разом.

10.04.2013 Людмила Пластинина


Рецензии