Липкий ребус

Умножим на два если это,
Себя прибавим заодно,
То на свидание с букетом
Придём счастливыми в кино.

И если леди ни в какую
Вас не желает понимать,
То точку зрения любую
Оно поможет отстоять.

Разгадать загадку дальше
Вам помогут "пре" и "сть".
"Вы моя ..." - для дамы Вашей,
"..." - для Вас, и удалить.

Если дама убежала,
Засмеялась - вот потеха!
Значит: главное пропало!
Тук-тук-тук. Увы! Лишь эхо.
_____________________________________________
Ну, а с Вами не случится этот опус никогда,
Ведь мою загадку-ребус разгадали Вы сперва.
Этот маленький аппендикс не к ответу прикреплён.
Туда обычно липнут кофе, вино, варенье и бульон.


Рецензии