***

Всем добрый вечер, милые друзья.
Спокойный, мирный, добрый вечер.
Романтики хотите и любви?
Тогда зажгите, на удачу, свечи.

Пусть свечи создают уют
И огненные танцы на стене.
От страсти пламенной шедевры создают
И гасят истину в вине.

10.04.2013 Людмила Пластинина


Рецензии