Нескладный ребус

С О мы это накачаем.
С А прапрабабушку узнаем.
Начало, чем мы шевелим.
От него бируши закрепим.

Нескладный ребус разгадайте,
Рты от удивления открывайте:
Его не видела всё лето,
Ведь у меня этого нету.


Рецензии