Весна пришла...

Весна пришла и чувства забурлили.
Любовный пыл сжигает нас до тла.
Вновь слышны вздохи на скамейках.
Объятья, ласки, поцелуи до утра.

09.04.2013 Людмила Пластинина

Нежный взгляд, прикосновенье рук.
Чуть-чуть касаясь губ губами,
Ты пламя разжигаешь вдруг.
И пробегает грозовой разряд меж вами...

10.04.2013 Людмила Пластинина


Рецензии