приговори меня к смерти. и отговори

Говори со мной, говори мне, все говори.
Как страшно шагнуть в пространство между дверьми.
Как нож погружается в самую глубь груди,
Расскажи мне, что кроме лжи есть между людьми?

Приговори меня к смерти. И отговори.
Забери мою душу чтоб просто ее хранить.
Каждый третий день купайся в моей крови.
И люби меня. Зло и жадно.
Крепко люби.


Рецензии