Я снова одна

Я снова одна
И ночь без сна,
И хочется выть на луну.
Испита до дна
И наша весна
Уже не нужна никому.
Молчит телефон
И ты далеко,
Теряю опять контроль.
Все было  лишь сном,
И так нелегко
Унять эту тихую боль.
В зеленых глазах
Пожар угас,
Ты холоден, словно лед.
Слова на губах
Застыли сейчас
И дрожь меня выдает.
Меня не держал,
И этот причал
Мне домом родным не станет.
Когда целовал,
О ком ты мечтал?
Наверно, мы просто устали...


Рецензии