Раньше

Раньше читали книги о любви,
Стихи читали про любовь,
Раньше творилось больше доброты...
Да что ж скрывать, мы жили добротой.

Раньше хотели мы любить,
Раньше хотели быть любимы,
Да что там, и сейчас хотим,
Вот только то не в наших силах.

Раньше закат бывал красивым
Да и восход бывало ничего,
Да и сейчас они красивы,
Вот только мы черствее, мать его!


Рецензии