Народное

Вспомни свое место в иерархии -
Никто не идет против системы.
Ты - шестеренка для монархии,
Спрятанной в демократическом теле.

Ты не скажешь и слова против,
Не сотрешь с лица лживой улыбки.
Государство ты не заботишь,
Если ты не системы ошибка.

Они шьют нам тупые законы
И решают,с кем нам ****ься.
В наших силах бы сбросить оковы,
Но нам нравится
Пресмыкаться.


Рецензии
Классное! Прям правда жизни!
P.S Любая рецензия повышает самооценку автора на 0,5%. Будь другом напиши)

Екатерина Сова 96   20.05.2013 22:00     Заявить о нарушении
спасибо вам большое))

Аюмико   22.05.2013 20:34   Заявить о нарушении