котику моему

Котенок мой сердечный
Люблю тебя я бесконечно
Я готов тебя любить
И за тебя всем горло грызть
не кто не тронет котенка моего
Но в душе звучит одно
Быть прошу тебя с мной
Ты словно аленький цветок
Который 3 года одинок
Я тебя спасу из замка
Выйди на полянку
И увидишь ты меня
И не слово не говоря
будешь знать как я люблю тебя


Рецензии
Прекрасный стих. да слова будут не нужны...
она все прочтет в глазах...

Загадка Кэт   14.05.2013 00:26     Заявить о нарушении