Весна, мы ждем тебя!

Ночь подкралась незаметно,
Тяжелеют веки, клонит нас ко сну.
Лишь коснемся головой подушки.
Видим сон, он яркий, про весну.

Где-то травы зеленеют, птицы распевают,
Там капель звенит, бегут ручьи.
И последний снег уже растаял,
Прилетели черные грачи.

Только Север нас не  балует весною,
То метель, а то мороз с утра.
Между непогодой тоже тает...
Где же ты, весна, уже пора...!

08.04.2013  Людмила Пластинина


Рецензии