Светло-печальное

Ночью без сна,
И днем без рассвета.
И тихий весенний туман.
Но сумерки тают,
И слышится где-то
Стеклянно-прозрачное. Там -

Над пасмурным небом,
Под сонной листвой
Уютно заснула душа.
И светлой весеннюю негой,
С утренней влажной землей,
Улыбку таит, не дыша.


Рецензии