без названия

на часах где-то без пяти восемь,
я фонарь обнимаю взглядом..
одинокая близится осень,
только осень со мною и рядом.

а в руке где-то двадцать четыре,
я трамвай дожидаюсь упрямо..
через час буду в тесной квартире,
перед фото твоим, сидя прямо.

на часах где-то десять с излишком,
я над чашкой почти засыпаю..
полюбив тебя глупым мальчишкой,
до сих пор, как безумный, страдаю.


Рецензии