Отказалась от чувств

Отказалась от чувств этой ночью
Стала куклой бездушной во тьме
Взгляд бездонный,прозрачный и чуждый
У меня заскользил в тишине

Равнодушье на плечи накинув
Обрела долгожданный покой
Успокоилась я,став холодной
Пустоту обнимая душой

Не тревожит движение ветра
Замирает и время во сне
Отказалась от чувств этой ночью
Стала куклой бездушной во тьме

13.05.2013


Рецензии