Есть мы

За дверью вчерашнего дня –
осколок вчерашней души.
Когда не жалеешь меня –
хоть плачь, хоть дыши не дыши.

Но день тот ушёл без следа,
и память померкнет о нём.
Я буду гореть со стыда –
и ты не покроешься льдом.

Ты всякую глупость простишь;
по сути я – то же дитя…
Я странная мелкая мышь…
Влюблённая только в тебя…

Со мной ты волшебен и мил,
когда я, устав, раскричусь,
и гаснет истерики пыл –
ты счастлив, я тоже смеюсь.

А ночью вздох маленьких фей,
бывает, прогонит наш сон,
и смотришь как можно нежней –
ты в каждую тайно влюблён.

Они охраняют покой –
лиловые дети луны.
 –
Спасибо за то, что ты мой.
Спасибо за то, что есть мы.


Рецензии
Хорошее стихотворение. от любви.

Борисов Игорь Валерьевич   30.06.2013 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вика Нара   30.06.2013 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.