Парк

               Парк - зелёная полянка,
               Там деревья и цветы.
               Коврик - шёлковая травка.
               Там узнаешь много ты.

                У деревьев есть названья,
                А, одёжки им - кора.
                Там летает птичек стая,
                Белку посетить пора.

               Посадить бы здесь орешник,
               Белка домик в нём найдёт.
               Летом вырастут орешки,
               Белка любит их, грызёт.


Рецензии