Начало

Наше счастье в наших руках,
Продолжая дышать ты веришь.
Забывая всю боль и стах,
Пополам свое сердце делишь.

Отдаешь половинку себя,
И надеешься в искренность чувств.
И уже не можешь ни дня,
Без любви, без страсти безумств.


Рецензии