Грядущему

Это будет внезапно, как детский понос
Россия в муках разродится бандою изгоев
В локальных дебрях, на подпольных флэтах рос
Мессия, ищущий пробирочных героев
Он рос, вскормлённый бурею в стакане
И в тренировках ломом подметал асфальт
В подвалах детвору кружил в канкане
И запевал, с фальцета иходя на альт
В лабораториях нас извлекали из пробирок
Нас пересаживали в колбы, чтобы дать пинка под зад
Мы проходили стадии магических притирок
Деталь к детали, - механизмом выйти на парад
А мы в подвалах втихаря друг друга жрали
Мы не усугубляли чаяния Врачей
И Боги сеяли, а мы тихонько жали
Имея от всех врат комплект ключей
Он был вскормлён Подпольною Россией
И в мире не было листа, -  как он белей
И загоралось пламя в чёрных небесах
А мы хлебали водку на строительных лесах
Неведомого храма для Сверхчеловека
Распятого на кабаках, подвалах и ****ях
Спираль состыковалась с осью века
На шестернях в космических ладьях
В кристалле вечного космического сна
Беря пример с Богов, не ведая покоя
На Ваш хрусталь мы натянули Пакость дна
Классического, старомодного покроя
Мы созданы по образу, подобью
И повторяя Вас, мы втопчем Ницше в грязь
Мир захлебнётся новой барабанной дробью
В кликушестве пред Чашей рухнет мразь –
П..зда, п..зда, как много в этом звуке
Для сердца сучьего слилось
Кто не варился в уличной науке
Тот не постигнет, что же здесь стряслось…
Простите нас, Россия, Акушеры, Боги
Мы пялились на красоту Мудей и П.зд
Не думая, к кому пришиты эти недотроги
Но мы ломали все табу – Мы ж Дети Звёзд…
Услышь меня, Дежурный по планетным катаклизмам
Распятый на эфирных струнах в рукавах
Я до сих пор молюсь болничным клизмам
Я до сих про не пропил первобытный страх…
Мы породим в награду Фаллос атомного взрыва
Мы вылезем из под руин, раззявивши хайло
Наследство нам, из рода в род Истории нарыва
Отцовские ломы, носилки, тачка и кайло.
                14 мая 2013 года.


Рецензии