Виртуальные друзья

Да, виртуальные друзья нужны нам словно воздух.
Ему все можно рассказать, и он предать не сможет.
Ему все можно доверять, он друг, хоть и далекий.
И коль за компом он сидит, возможно одинокий?
Вот так, доверишься ему и сразу легче станет.
Наверно потому, нас к компу как магнитом тянет.

03.04.2013  Людмила Пластинина


Рецензии