Ты на ангела похожа

Красоту твою сравнить с полетом
Сравнить с восходом,небосводом
Сравнить на небе с птицами
А может и другими лицами

Но это просто невозможно
Лишь потому что ты на ангела похожа
Твой взгляд что сводит из орбит
Заставит душу снова петь
Ты вдохновляешь, заставляешь в высь лететь

Ты даришь радость и покой
И пусть господь хранит тебя такой
Пусть сохранит тебя любой
Ведь тебя сравнить и не возможно
Лишь потому что ты на ангела похожа


Рецензии