***

   
Три девицы вечерком
Собрались за чашкой чая.
Так, болтая ни о чем,
Чай с вареньем попивали.
Говорили о любимых,
Чтоб дарили счастье им.
Но мечтали все  о принце,
Чтоб любил и был любим.
О детишках говорили,
Где детишки, там семья.
Чтоб подружки были рядом
И конечно же, друзья.
Пусть достаток будет в доме,
Миллионы ни к чему…
Эх, давайте-ка, подружки,
Мы нальем еще чайку…
28.03.2013  Людмила Пластинина


Рецензии