верю...

Я не верю, что..
Ты камень, который
заскочить мне в ботинок,
на моей дороге жизни,
ты  тоже не пыль дороги
после которой иду,
ты не мой указатель
хотя я иду в твою сторону,
ты не солнце,
хотя щурю глаза
когда целуешь страстно,
ты не дождь
а глаза моё мокрое...
...я верю в нашу любовь,
а ты?
Скажи как меня ты любишь...
Ты веришь 
в любовь ?


Рецензии