Мама

Береза склонилась над речкой,
Ветвями, касаясь воды,
Где детство, где жил я беспечно,
Ни горя не знал, ни беды.

Во сне я порой вспоминаю,
Как падал, колени сбивал,
Как мама всегда утишала,
И я как цветок оживал.

Мама, мама,
Я хочу спасибо сказать,
Мама, мама,
Дай же мне сильнее обнять.
Мама, мама,
Жизнь еще раз нам не прожить.
Мама, мама,
Только ты так можешь любить.

Года быстро вдаль улетали,
Взрослели твои сыновья,
С отцом вы ночами не спали,
Под утро, встречая меня.

Прости мам, прошу, за обиды,
За боли и ночи без сна,
Что пьяным пришлось меня видеть,
Ты мне очень сильно нужна.

Мама, мама,
Я хочу спасибо сказать,
Мама, мама,
Дай же мне сильнее обнять.
Мама, мама,
Жизнь еще раз нам не прожить.
Мама, мама,
Только ты так можешь любить.

Не забывайте мать, почаще навещайте,
Звоните просто, узнавайте как дела,
И никогда, прошу, её не обижайте,
И знайте, что она нам жизнь дала.

Лишь только мама может так любить,
Какой бы не был ты и чтобы не случилось,
Да я готов свою и душу загубить,
Лишь только б мамы вечно сердце билось.


Рецензии