Что со мной?

Потухли мечты,
Улетели сны,
Сердце билось
Я молилась,
Но самой себе.
Судьба ушла,
Надежда умерла.
А любовь...
Обманула вновь...
Искренность убило веру.
Я даже обратилась к небу...
Не знаю, что-то стало со мной.
Может скажешь?А?Мой родной...


Рецензии