Не обрубай мне крылья!

Не обрубай мне крылья! Я прошу!
Оставь глоток волнующей свободы.
Я выпью бережно капризную мечту,
Налитую в бокал шального небосвода.

Не обрубай мне крылья! Я прошу!
Позволь мне, бабочкой доверчивой порхая,
Отбросить прочь постылую тоску,
Возвышенной душе не изменяя.

Не обрубай мне крылья! Я прошу!
Я не хочу быть раненой Жар-птицей.
Я солнцем ослепительным дышу,
И не смогу о прутья тихо биться.

Не обрубай мне крылья! Я прошу!
Стать ведьмой дерзкой я ещё успею.
И оседлав тогда заветную метлу,
Ко всем чертям отправлю «узы Гименея»!


Рецензии
А порой и "размагнитится" не вредно)))))
С теплом!

Миша Ярославский   03.10.2013 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Возможно, Вы правы. А что, есть опыт по "размагничиванию"?))

Тина Микова   11.10.2013 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.