Симфония ночной звезды

                ***
Хрустальный перезвон в мерцанье звёзд,
Симфония колоколов небесных –
Целительный бальзам на души грешных,
Меж небом и землёй спасенья мост.

Величием сверкает звёздный Храм,
Колокола звонят на фоне ночи.
И словно нам  поведать кто-то хочет,
Что жизнь свою продолжат души там.

Звезды далёкой искренний посыл –
Мелодией путь к Вечности укажет.
И белый Ангел Истину подскажет –
Всевышний двери к Свету приоткрыл.

Мирская жизнь – всё суета сует,
Грехи земные очерняют души…
Ночной звезды симфонию послушай,
Светлей и чище – во Вселенной нет.

                ***
                13.05.2013
                О.К.


Рецензии
Сияние звезд в ночной тиши легли бальзамом на грешные души.

Константин Деревенко   22.08.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!
С теплом души

Корнева Ольга   23.08.2018 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.