Воробьишки

               Воробьишки дружат стайкой,      
               Сколько в стайке их - узнай-ка.
               На деревьях, на лугу
               Посчитать их не могу.

                Они зёрнышки клюют,
                А из лужиц воду пьют.
                Разговорчивая стайка
                Побыстрее улетай-ка.

               Не мешайте деткам спать,
               Перестаньте щебетать.
               Наступает тихий час -
               Я во сне увижу вас.


Рецензии