***

Ошеломляюще.
Я рвусь на клочья в нитке
С иголки тонкой связанна
Я бьюсь в глухие стены в пытке.
Незабываемо.
В войне все равные.
И я в войне сама с собой.
От заключения я бьюсь об стены головой.
Забвение.
Меня спасет от тяжести глуши.
Я здесь во сне. по времени.
В конце немой тиши.
Бездушные
Бьют в сердце кулаки.
Я с ними не послушная.
Они оскаливают мне клыки.
Мгновение.
И ангелом в ночи.
Я вырвусь из забвение
В глухой немой тиши.
Сорвавшись из обрыва рвением
Не будет слышно мне бездушных тел.
В ночи сквозь отражение
Я выпущу последний свой прицел.


Рецензии