История волчицы

Я по сути своей – одиночка,
Но лишь только увидев тебя,
В голове моей бегают строчки:
«Ты – моё, я ничто без тебя».

Мы встречаемся и расстаемся,
В третий раз эта жизнь нам дана.
Мы с тобою навек остаемся
Верю: больше не буду одна.

Если страшно мне станет – мгновенье! –
«Ты не бойся, я не отпущу…»
А уйдешь, то настанет забвенье,
О конце я скорей попрошу.

Ведь волчице с одним быть по жизни,
Лишь его обнимать и любить.
Третий раз нам подарен Всевышним,
И его мы должны сохранить.


Рецензии