Ожидание

 Слезы прикрою дождем,
 Голову вверх подниму.
 Буду сегодня огнем,
 Тело твое обожгу.

 Завтра разбудит рассвет,
 И растворит нежность сна.
 В этой дневной суете 
 Нас покидала весна. 

 Снова мы будем жалеть, 
 То, что от нас уж ушло. 
 Но не вернемся туда, 
 Где нам с тобой хорошо. 

 Где остановим свой бег? 
 Кто будет рядом тогда? 
 Где же ты мой человек? 
 Скоро ли наша весна?


Рецензии