Кубани

КУБАНИ.
На Кубани живут мои сестры,
Благодатна у них там земля:
Горы, моря, в небе яркие звезды
И волны седого ковыля. 
Не раз там встречал я рассветы
Под пение утренних птиц 
На берегу красавицы Еи,
Она милее всяких заграниц!


Рецензии