Я распахну свои объятья

Я распахну свои объятья
Навстречу жаркому огню,
Мне хоть на миг, но всё ж прижаться,
Хоть и сгорю потом в аду.

Никак, никак не оторваться
От хмеля этих жутких глаз.
Устала только я прощаться
В сто первый, как последний раз.

И не просите вы прощенье -
О, это вовсе ни к чему!
Я не талантлива на мщенье
И жизнь свою Вам -

            Палачу

Отдам за даром, что ж берите!
Бесплатно я прижмусь к огню!
Своей жене, как  прежде врите,
Когда целуете не ту.

что снится вам всегда ночами,
А утром ранним сам не свой,
Вы пожимаете плечами,
Мне, изменяя, не впервой.

Что за любовь теперь такая?!
Ответьте мне! я, Вас прошу!
Ну где граница ада- рая?
"Ну, всё пока, я здесь схожу!"

А завтра утром, как и прежде,
Вы притворитесь ей и мне.
Женою глаженной одеждой
Сожжёте сердце мне в огне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.