Маршрут

Сойдем с путей на высокой скорости
К черту маршруты железных дорог.
Я брошу на рельсы остатки гордости,
Развеет их дымный лондонский смог.

На нас смотрят вокзалы пустыми окнами,
Сотни встреч они видели и прощаний
Люди бегут оживленными толпами
Забывая о тайнах и обещаниях.

Прыгай быстрее в едущий поезд,
А по дороге сорвем стоп-кран.
Пусть тебя после не мучает совесть,
Мы покорим еще тысячу стран.

***

Нас ждет не один крутой поворот
И неважно, как долго придется пройти.
Просто помни, что главным является тот,
Кто будет с тобой до конца пути.


Рецензии