Геленджик летом

ГЕЛЕНДЖИК ЛЕТОМ. 
Город Геленджик – «белая невеста», 
Раскинулся он от мыса и до мыса. 
На Черном море нет уютней места, 
Даже если вдруг там задождится. 
Приятно посетить его курорты: 
Джанхот – чудесный уголок! 
Здесь когда то жили горцы, 
А сейчас кругом сплошной песок. 
Кабардинка приветливо встретит, 
Угостит виноградом, терпким вином. 
Солнце летнее ласково светит, 
И моря прибой шумит за окном. 
Теплоход отвезет в Прасковеевку,
Приятная встреча с дельфинами ждет,
А приближаясь к отвесному берегу,
«Парус» - скала Вас потрясет. 
Дивноморское удивлять Вас будет, 
Чистым морем и природой покорит. 
Здесь встречаются разные судьбы, 
Лунная дорожка им светит до зари…


Рецензии