Откровение падшего

Как скоро время подошло
Раскрыть все карты без сомненья.
Давно уж мною решено
Открыть вам таинство забвенья.

Я тот, кто страх вселяет в вас,
Когда и без того так страшно,
Когда последний луч погас,
Когда над бездной так опасно.

Я многим души загубил,
Безжалостно разрушил память.
И кровь младенческую пил,
Позволив ангелов ужалить.

Так сколько можно отрицать,
Что я Владыка всего мира?
Ведь многие хотят вкушать
Бессмертного плоды эфира.

Бросаю вызов Фаусту и Данте,
Ведь я - наследник Сатаны.
И кто рискнет под бой курантов
Разрушить словом свои сны?

Вы слишком слабые созданья,
Которых мне отдали в плен.
И без пустого ожиданья
Настало время перемен.

Знамена тьмы поднимутся над небом,
Отряды демонов придут в огне.
Я накормлю вас мнимым хлебом,
И души ринутся ко мне.

Я сын Великого Магистра,
Во мне течет сухая кровь.
Вы все умрете очень быстро,
И оживете ночью вновь.


Рецензии
Мммм просто отлично!
Особенно понравились 2 последних строфы.
С теплом,

Мария Бескрылова   14.05.2013 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Буду стараться и дальше радовать.

Арво Вангонен   14.05.2013 15:04   Заявить о нарушении