Соком яблочным. снова Улите

Мы соком яблочным
Вылиты
Друг другу
На головы
Мы стёрты пальцами
С клавиатуры
Попробуй ищи что заданно
Сожми мне горло
Загорятся ногти чёрные
Острые, ядовые
Я готова
Главное прикоснись
Я оживу-омертвею
Сразу же
Глянь на меня
И в лицо
Если хочешь
Дым выдохни
Дай называть по имени
Что дано давно
Только не твоё
Давай попробуем
Поговорим, поживём снова
Одной волной
Тлею же
Без стекла очков
И в них своего отражения
Без ногтей-острий
Рвут без рвения
Без бумаг и книг
Не найду одна откровения
Выдохни мне дым
Долетит
Я уж сделаю.


Рецензии