Березонька

От березоньки от милой
Русский дух идет.
Белый ствол моей любимой
Силу придает.

Я ладонями березку
Крепко обниму.
Наберусь терпенья, силы,
Хворь с себя сниму.

21.03.2013 Людмила Пластинина


Рецензии