Цветочек

       Посажу в горшок цветочек,
       У цветочка есть росточек.
       Цветок буду поливать,
       Буду с ним я подрастать.

         И цветочку нужен свет,
         От хозяюшки привет.
         Будем вместе с ним расти,
         Придёт время зацвести.

       А в саду полно цветов,
       И не надо им горшков.
       Ведь у неба много света,
       Много дождика у лета.

         Если облачко плывёт -
         Тёплый дождичек пройдёт.
         Ясно солнышко свети,
         Чтоб с цветочком нам расти.


Рецензии