Я засыпаю на твоей подушке...

Я засыпаю на твоей подушке у твоих волос,
Вдыхаю запах их и улыбаюсь вновь мечтам.
Мне из окна холодный ветер пенье птиц принес.
И я так радуюсь подаренным тобой цветам...
Я просыпаюсь рядом, ощущая теплоту рук, губ.
Я улыбаюсь снова, видя сонный-сонный взгляд.
Ты иногда бываешь добр, порой немного груб,
Хотя мне больше нравится, когда ты просто рад.
Я наслаждаюсь жизнью, наслаждаюсь и тобой,
Я так давно не радовалась глупостям и мелочам.
И я не знаю как надолго это все дано Судьбой.
Но я смеюсь до слез и верю всем твоим речам...


Рецензии