искреннее

радуюсь когда все спонтанно,
жду лета, чтоб брызги фонтанов на площади ленина
в сочетании с искрами солнца, сделались радугой
в сумасшедшем небе города. босиком.
и чтоб дети в сопровождении строгих, но добрых бабушек
вбегали в голубей,
а голуби чтобы суматошно на первый взгляд
взмывали
прямо в радугу.
и это все вместе и будет улыбка с планеты земля.


Рецензии