Крым

КРЫМ… 
Крым манит и зовет, 
В гости нас к себе он ждет. 
Мы всё собираемся,
Быть там постараемся! 
Окунемся в синем море, 
Отдохнем мы на просторе.
Ноги почувствуют мягкий песок, 
Но горизонт от нас очень далёк…
03.07.2012.


Рецензии