Про Сердюкова, Блондинку и сапог

                Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?
                Или я не твоя и не твой это дом?"
                Е.Васильева,

Влюбилась безрассудно. И не знала
Что Сердюков пинает сапогом
И вместо Венского, крутого бала
Блондинка прозябает за замком.

Сапог министра - кирзовый, тяжелый
Он им махался, дрыгая ногой
как балерина. Взмах был слишком квелый,
Но все равно, нарушил ей покой.

Блондинка глупая его любила страстно
И утром провожала за порог,
Чтоб на параде, он блистал прекрасно,
до блеска вычищала тот сапог.

К нему б сейчас бежала по перрону
Отдать в дорогу, яблочный пирог.
Любовь легко ломает Оборону
Любовь прощает все. Но не сапог.

Блондинке в заточении одиноко..
А у министра сломана нога.
История любви порой жестока.
Закончилось все взмахом сапога.


Рецензии
Хотя сапог имел значение,
Но ей такое "заточение",
На пользу, видимо, идёт:
Васильева - ребёнка ждёт.
От Сердюкова, говорят.
Раз так - её освободят.
Суд будет, явно, без затей.
Зачем сажать таких людей?

У меня тоже есть басня "Медведь - воевода", я её написала тогда по горячим следам. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   12.07.2013 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.