Весна в Сегеже

                Стряхнули снег деревьев кроны,
                Сверкает солнышко в окне,
                И громко каркают вороны,
                Пришедшей радуясь весне.
                Приятно манит воздух свежий,
                А с улицы не тянет в дом,
                И каждый уголок Сегежи
                Овеян теплым ветерком.
                Так хочется немного счастья,
                Когда душа весной полна.
                И пусть переживёт напасти
                Моя любимая страна.

   


Рецензии
На картинке - бардак, во дворе,
Коммунальных служб, по вине, по весне!

Михаил Мартынов 2   22.09.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Татьяна Василькова 2   23.09.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.