Romantic

Очень люблю сидеть на окне
Глядя во двор в простой тишине
А рядом что ты безмолвно курил
И мило улыбкой меня одарил.

И мимо пусть где-то машины бегут
А мальчики девочек с букетами ждут
И вечером поздним под нашим окном
Целуясь, друг друга греют теплом.

Я очень люблю смотреть за окно
И жизнь представлять себе будто кино
И греться горячим кофейным теплом
И даже не думать, что будет потом…

Пусть люди куда-то всё время спешат
И дети под окнами вечно галдят
Мне лишь бы вдохнуть твой запах сейчас
И вновь утонуть в бирюзе милых глаз…


Рецензии