Я слышу тебя сердцем

Я слышу тебя сердцем
Через тысячи километров -
Они не помеха...
Если закат вдруг обнимет ветром,
Или пухом ласкает лето,
Я знаю, всё это - любви твоей эхо...

(фото из интернета)


Рецензии