Попугай

        Попугай у нас живёт,
        В клетке зёрнышко клюёт.
        Разговаривать не хочет,
        А по-своему лопочет.

          Попугайчик крылом машет
          И со мною вместе пляшет,
          Только песен не поёт -
          Ему хочется в полёт.


Рецензии