Любимому учителю

Вот звуки скрипки капают, как слёзы,
На струны оголённые души,
А завтра здесь благоухают розы,
Счастливей человека не ищи…


Вот так судьбой начертан жребий,
Жить в музыке: смеяться и страдать,
Любить и Богу возносить молебен,
А Вам... во всё мне этом помогать.


И хоть не выбирали мы друг друга.
И я, едва ли как подарок Вам,
Благодарю я Господа за друга,
Которому скучать, увы, не дам.


Благодарю Вас, дорогой учитель,
За то, что Вы живёте на Земле!
И от того, что Вы по ней идёте,
Поверьте, радостно не только мне!


Желаю быть счастливой Вам и нужной,
Желаю никогда не унывать,
С учениками жить желаю дружно...
И в битве жизни Вам желаю побеждать!


Рецензии