00788 Кто сегодня ко мне приходил?

Не знаю кто ко мне сегодня,
Под этим именем шагнул
Быть может Дарья и Донцова,
А может Ангел заглянул.

Интернету глаз покамест,
Ещё придумать не смогли
Поэтому поверить в чудо,
Не хотят мои мозги.

Как же мне поверить если,
Мне лгали многие не раз...
То Коля Басков, То София...
Являлись в "Мир мой" сотни раз.

Поэтому не знаю даже
Поверить Вам в сей час, иль нет...
Всё ж я приветик Вам оставлю...
Вот логин скайпа... так... вослед...

06.05.13(15:35)


Рецензии