Неверленд или Красная площадь

Капли клубники стекают по губам, красные, как твой будущий Феррари.
Помнишь всех тех, кто твердил "ни за что тебя не отдам", а потом задарма отдали?
Ты забыла все чувства, повторяшь как мантру "нет, нет, я тебя не люблю".
Ты уходишь в искусство и мечтаешь жить поближе к Кремлю, одеваться в ЦУМе и смотреть на "всех тех" свысока, поджимая губы.
Шепчещь "Я люблю лишь тебя, Москва", только почему в столице твоей тебя-то никто не любит?
Сидишь в своей башне, растишь косы, мечтаешь никогда не становится взрослой.
-Алые паруса, заберите меня! Забери... - кричишь, пока из горла не выходит хрип.
Никаких тебе парусов, максиму красный джип, но только и его не видно.
Ты же красивая, но никому не нужна, обидно.
-Заберите меня, в страну чудес, неверленд или на красную площадь. Я буду идеальной куклой, я буду хорошей.
/Скорее обычной сукой, что хочет порше/
Ты по ночам летаешь, гладишь спины драконов и чертишь руны. Принцесса без трона, замка и королевства.
В реальности тебе слишком серо, уныло, хмуро, тебе тут не место.
У тебя две дороги: в книгу сказок
Или раздвигать ноги, когда скажут.
Уходи в Зазеркалье, прыгай за кроликом в его нору.
А иначе, принцесса, ты просто пойдешь ко дну.


Рецензии