Нежнее...

Подобен сакуре цветущей,
Твой светлый и желанный взгляд.
Загадочней кофейной гущи
Волос твоих цветущий сад.

Твой голос слаще птиц поющих,
Вот водопадом прядью прядь...
Ценнее бриллиантов лучших...
Мелодии любви плеяд...

Мне блеск Звезды, не скроют тучи!
Злых языков коварный яд,
Каким бы ни был он могучим...
Дойду к любви... в цветущий сад...


Рецензии
Интересные стихи.Спасибо.

Вальтер Раум   13.05.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за внимание.

Николай Маковский-Благословенный   13.05.2013 21:03   Заявить о нарушении